В Челябинске арестовали врача горбольницы за поддельный диплом и расчлененное убийство

Криминал

В Челябинске поместили под стражу врача-терапевта одной из городских больниц за поддельный диплом о высшем образовании и ритуальное убийство одноклассника, которого он расчленил.

Расследование по делу о 36-летнем враче Борисе Кондрашином началось после того, как психиатр  признал в нем жуткого преступника. С каждой новой информацией следователи удивлялись все больше и больше.
20 лет назад, будучи 16-летним подростком, мужчина увлекался магией. В целях заключить сделку с демонами, он вколол однокласснику сильнодействующий препарат, который взял у своего отца, врача-психиатра. После чего, Борис расчленил мальчика, откусил кусок печени, выжал кровь из сердца и выпил ее. Тогда подростка признали невменяемым и назначили ему принудительное лечение.

Далее в ходе расследования выяснялось, что диплом об окончании высшего медицинского учреждения липовый. Это уже подтвердила специальная комиссия.

На данный момент в правоохранительных органах устанавливается, где он смог приобрести документ и успел ли кому из пациентов нанести вред.