В страшной аварии на М-5 четверо погибло и четверо серьезно пострадали

Происшествия

Сегодня днем, 30 декабря, на трассе М-5 между Усть-Катавом и Юрюзанью столкнулись 3 автомобили, из-за чего четыре человека погибли, еще четверо доставлены в больницу, из них трое – подростки.

Авария произошла на 1634 км трассы М-5 около 14:40. По предварительной версии ГИБДД, Nissan Primera совершал обгон автомобиля, но из-за нешипованной изношенной резины не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения. На “стречке” он столкнулся с Renault Kaptur, о которого его отбросила в другой автомобиль Chevrolet Cruze.

Две женщины и 1 мужчина из Nissan, а также мужчина из Chevrolet  погибли на месте от полученных травм.
Двоих подростков, брата и сестру,  13 и 16 лет соответственно, госпитализировали в больницу. Состояние мальчика оценивается врачами как крайне тяжелое, серьезная травма головы. Девочке повезло больше, ее госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой. Также в больницу попала мама подростков с переломами. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое.

Чуть позже стало известно, что  среди пострадавших оказался еще один подросток. 14-летний мальчик, находившийся в момент аварии в Renault, получил травмы.

Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП.